Онкорадиологические центры в Балашихе и Подольске
Справочная ОМС 495 988-47-89
Платные услуги 495 988-47-99
Онкорадиологические центры в Балашихе и Подольске
Справочная ОМС 495 988-47-89
Платные услуги 495 988-47-99
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных



Настоящим, в соответствии с требованиями статей 9 и 10 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», статьи 13 Федерального закона РФ от 21.11.2011г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с положениями Политики обработки персональных данных.

В соответствии с требованиями статьи 15 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку Оператором моего контактного телефона, адреса электронной почты и почтового адреса для информирования меня о предстоящем посещении врача, сроках оказания услуг, предоставления иных сведений, связанных с оказанием мне медицинской помощи, подтверждаю свое согласие на получение информации о возможности прохождения дистанционного анкетирования для определения уровня удовлетворенности сервисом Оператора, информации об акциях, проводимых Оператором и компаниями-партнерами Оператора, на получение от Оператора и компаний-партнеров Оператора информации медицинского характера по всем вопросам, связанным с оказанными мне Оператором медицинскими услугами, в том числе на получение результатов медицинского исследования, анализов, протоколов исследования и  иной медицинской документации и информации путем предоставления соответствующей информации Оператором с помощью электронной почты, смс-информирования, почтовой рассылки, путем почтового отправления. Я уведомлен, что информация будет направлена по незащищенным каналам связи, в связи с чем, Оператор не может нести ответственность за несанкционированное попадание сведений к третьим лицам. Подтверждаю свое согласие на создание Оператором моего личного кабинета.